ASANSOL

আসানসোলের ওয়াক্স মিউজিয়ামে কিং খান

শাহরুখ খানের মোমের তৈরী মূর্তি সংযোজন করে চমক লাগালেন শিল্পী সুশান্ত রায়

বেঙ্গল মিরর, আসানসোল, সৌরদীপ্ত সেনগুপ্ত ও রাজা বন্দোপাধ্যায়: ( Wax Statue of Shahrukh Khan In Asansol ) আসানসোলের বিখ্যাত ভাস্কর সুশান্ত রায়, যিনি মোমের তৈরী মূর্তি তৈরি করেন, তাঁর ওয়াক্স মিউজিয়ামে আরও একজন বিখ্যাত এবং জনপ্রিয় শিল্পীর একটি মোমের মূর্তি স্থাপন করেছেন। তিনি তার জাদুঘরে কিং খান শাহরুখ খানের মোমের মূর্তি স্থাপন করেছেন।ওই মূর্তির উদ্বোধন অনুষ্ঠানে আসানসোল মিউনিসিপ্যাল কর্পোরেশনের মেয়র বিধান উপাধ্যায়, চেয়ারম্যান অমরনাথ চ্যাটার্জি, ডেপুটি মেয়র অভিজিৎ ঘটক, এমএমআইসি মানস দাস বোরো চেয়ারম্যান ও কাউন্সিলর দেবাশীষ সরকার, কাউন্সিলর জিতু সিং, বিশিষ্ট ব্যবসায়ী শচীন রায় সহ বহু বিশিষ্ট ব্যক্তি উপস্থিত ছিলেন। এই উপলক্ষে সুশান্ত রায় বলেন, তাঁর জাদুঘরে একটি রেজিস্টার রয়েছে, যেটিতে তাঁর জাদুঘরে আসা মানুষ এবং কোন সেলিব্রিটিদের তারা দেখতে চান, তাঁরা লিখে থাকেন। এক্ষেত্রে অনেকেই শাহরুখ খানের মূর্তি তৈরির দাবি জানিয়েছিলেন। তিনি দাবি করে বলেন যে, এই প্রতিমা যেটি তিনি নির্মাণ করেছেন সেটি সম্পূর্ণ মোমের তৈরি এবং প্রতিমার কাপড়গুলি তাঁর মেয়ে স্নেহা রায় তৈরি করেছেন। তিনি বলেন যে তিনি শাহরুখ খানের সাম্প্রতিক ছবি পাঠানের চেহারা অনুযায়ী ওই মূর্তি তৈরি করেছেন।

Leave a Reply