KULTI-BARAKAR

মৃতদেহ নিয়ে ক্ষতিপূরণের দাবিতে পথ অবরোধ বরাকর-পুরুলিয়া রাজ্য সড়ক

বেঙ্গল মিরর, কাজল মিত্র :- শুক্রবার সকাল থেকেই পথ দুর্ঘটনায় মৃত  জীবন বাউরির মৃতদেহ নিয়ে পুরুলিয়া বরাকর সংযোগ কারি সুভাষ সেতুর উপর ক্ষতিপূরণের দাবিতে সকাল থাকে  পথ অবরোধ করল স্থানীয় বাসিন্দারা ।।এর ফলে  চূড়ান্ত হয়রানির শিকার হতে হল যানবাহন থেকে শুরু করে পথচারী ও অন্যান্য যাতায়াতকারীদের। প্রসঙ্গত বুধবার পারবেলিয়ায় সুভাষ সেতুর কাছে পথ দুর্ঘটনায় মৃত্যু হয় ডিসেরগড় গ্রামের বাসিন্দা জীবন বাউরির। দুর্ঘটনায় আহত হন আরো দুজন বাইক আরোহীও। এদিন জীবনের মৃতদেহ নিয়ে তাঁর পরিবারকে ক্ষতিপূরণের দাবিতে সকাল সাড়ে দশটা থেকে সুভাষ সেতুর একদিকে বরাকর-পুরুলিয়া রাজ্য সড়ক অবরোধ করেন ডিসেরগড় গ্রামের বাসিন্দারা।

তীব্র তাপপ্রবাহের কারনে অবরোধকারীরা এদিন ত্রিপলের ছাউনি করে পথ অবরোধ শুরু করেন। অবরোধের জেরে অন্যতম ব্যস্ত এই রাজ্য সড়কের সুভাষ সেতুর দুপাশে বিপুল সংখ্যায় যানবাহন আটকে যায়। গরমের কারনে যানবাহনের যাত্রী সহ অন্যান্য পারাপারকারীদেরও চূড়ান্ত হয়রানির শিকার হতে হয়। অবরোধ তুলে নিতে পুলিশ ও প্রশাসনের সবরকম আবেদন নিবেদন কার্যত ব্যর্থ হয়। ক্ষতিপূরণের দাবিতে অনড় গ্রামবাসীরা অবরোধ চালিয়ে যেতে থাকেন। অবশেষে কুল্টি থানার ওসি, নিতুড়িয়া থানার পুলিশ আধিকারিক, আসানসোল পৌর নিগমের স্থানীয় প্রাক্তন কাউন্সিলর অভিজিৎ আচার্য ও ঘাতক গাড়ির মালিকের উপস্থিতিতে ক্ষতিপূরণ সহ অন্যান্য বিষয়ে দীর্ঘ আলোচনার পর বিকেল সাড়ে তিনটে নাগাদ অবরোধ তুলে নেন গ্রামবাসীরা।

Leave a Reply