BARABANI-SALANPUR-CHITTARANJAN

অল ইন্ডিয়া হিউম্যান রাইটস রূপনারায়নপুর শাখার পক্ষ থেকে রক্তদান শিবির এর আয়োজন

বেঙ্গল মিরর, কাজল মিত্র :- অল ইন্ডিয়া হিউম্যান রাইটস রূপনারায়নপুর শাখার পক্ষ থেকে রক্ত সংকট মোচনে একটি স্বেচ্ছায় রক্তদান শিবির এর আয়োজন করা হয় রূপনারায়নপুর আমডাঙ্গা দুর্গা মন্দির প্রাঙ্গণে। বিশেষত ব্লাড ব্যাঙ্ক গুলিতে রক্তের সংকট মেটাতেই এই রক্তদান শিবিরের আয়োজন।
আর তাইসেই রক্তের সংকট মেটাতে অল ইন্ডিয়া হিউম্যান রাইটস এর সকল সদস্যরা এগিয়ে এসেছে ।

এদিনের এই রক্তদানে উপস্থিত ছিলেন জেলাপরিষদ এর করমাধ্যক্ষ মহম্মদ আরমান, রূপনারায়ণপুর পঞ্চায়েত প্রধান রানু রায় রুপনারায়নপুর ফাঁড়ির এসআই রঞ্জিত সরকার সহ অনেকে। অল ইন্ডিয়া হিউম্যান রাইট পশ্চিম বর্ধমান জেলার সহ-সভাপতি শ্যাম সুন্দর সাহা বলেন প্রতি বছরের ন্যায় এই বছর তাদের রক্তদান শিবিরের আয়োজন করা হলো। এদিন হিউম্যান রাইটস এর উদ্যোগে সষ্ঠম বর্ষ রক্তদান করা হয়েছে। আসানসোল জেলা ব্লাড ব্যাংক ও চিত্তরঞ্জন সেল্ফলেস সোসাইটির সহযোগিতায় এখানে প্রায় ২৫ জন রক্ত দাতা রক্তদান করেন।

Leave a Reply