ASANSOL-BURNPUR

আসানসোল পুরনিগমের কুলটি জল প্রকল্প / বাড়িতে বাড়িতে জল সরবরাহ শুরু / সূচনায় মেয়র জিতেন্দ্র তেওয়ারি

বেঙ্গল মিরর, আসানসোল, ৯ ই জুন,২০২০ আসানসোলঃ আসানসোল পুরনিগমের উদ্যোগে তৈরী হওয়া বহু প্রতিক্ষিত কুলটি জল প্রকল্প থেকে মঙ্গলবার থেকে কুলটি পুর এলাকার বাসিন্দাদের বাড়িতে বাড়িতে পানীয় জল সরবরাহ করা কাজ শুরু হলো। এদিন মেয়র জিতেন্দ্র তেওয়ারি ৫ হাজার মানুষের বাড়িতে জল সরবরাহ করার কাজের শুভসূচনা করেন। সেখানে মেয়র বলেন, রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দোপাধ্যায় কুলটি জল প্রকল্পের উদ্বোধন করেছিলেন। তারপরে লক ডাউনের জন্য সমস্যা হলেও, ৫ হাজার মানুষের বাড়িতে জল সরবরাহ করার কাজ শুরু হয়ে

গেলো। প্রায় ২৭ হাজার বাড়িতে জল সরবরাহ করার কাজ দ্রুত শুরু হয়ে যাবে। আসানসোলের সাংসদ তথা কেন্দ্রীয় প্রতি মন্ত্রী বাবুল সুপ্রিয় সোশ্যাল মিডিয়ায় আসানসোল পুরনিগম ও কুলটির এই জল প্রকল্প নিয়ে অপপ্রচার ও কুৎসা করছিলেন। লক ডাউনের ২ মাস ঘরে থেকে প্রচুর আরাম করেছেন৷ শেষ পর্যন্ত দেখে নিন রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দোপাধ্যায় কুলটির মানুষের  জন্য কি উপহার দিলেন। ঘরে বসে শুধু ইর্ষা করলেই হয়না। সাধারণ মানুষের জন্য কাজ করতে হলে, পরিশ্রম করতে হয়। এটা খুর লজ্জাজনক যে, এমন মানুষ একজন আসানসোল ও কুলটির বাসিন্দা দের ঘৃণা করেন, তাকেই আমরা সাংসদ নির্বাচিত করেছি। আগামী দিনে কুলটির মানুষেরা এর জবাব দেবেন। মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দোপাধ্যায় কুলটির মানুষের কাছে বাড়িতে বাড়িতে জল পৌঁছে দেওয়ার যে প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন, তা, আমরা পূরণ  করে দিলাম। এই প্রকল্প সাধারণ মানুষের জন্য।

Leave a Reply