PANDESWAR-ANDAL

রেলকর্মীর দেহ রহস্যময় ভাবে রাস্তার ধারে, চাঞ্চল্য

বেঙ্গল মিরর, চরণ মুখার্জি, রানীগঞ্জ : রেলে গেটম্যান এর কাজের যোগ দেওয়ার পথে রহস্যময় ভাবে রাস্তার ধারে তার দেহ পড়ে থাকার বিষয়কে কেন্দ্র করে চাঞ্চল্য ছড়াল এলাকায়। মঙ্গলবার রাত্রে অন্ডাল থানার অন্তর্গত ধান্ডারডিহি গ্রাম এলাকায় ঘটে এই ঘটনা। এদিন রাত্রেই গ্রামের মানুষ যাতায়াতের পথে ওই ব্যক্তিকে পড়ে থাকতে দেখে অন্ডাল থানার পুলিশকে খবর দিলে পুলিশ পৌঁছে উদ্ধার করে দেহ।

ঘটনা প্রসঙ্গে জানা যায় বছর ৩৫ এর মাধবপুর কোলিয়ারির বাসিন্দা টারজান মারান্ডি মঙ্গলবার পূর্ব রেলের গ্রুপ ডি পদে, গেটম্যানের কাজ করতে তফসির উদ্দেশ্যে যাচ্ছিলেন। আর এরই মাঝেই রহস্যময় ভাবে তার দেহ ধান্ডারডিহি এলাকায় পড়ে থাকতে দেখায়, চাঞ্চল্য ছড়ায় এলাকায়।

স্থানীয়রা বিষয়টি লক্ষ্য করে, ওই ব্যক্তিকে সেখানে পড়ে থাকা বিষয়টি পুলিশ প্রশাসনকে জানালে পুলিশ দেহ উদ্ধার করে। কিভাবে এই মৃত্যুর ঘটনা ঘটল সেই বিষয়টি খতিয়ে দেখছে পুলিশ। দেহটিকে পাঠানো হয়েছে ময়নাতদন্তের জন্য।

Leave a Reply