KULTI-BARAKAR

কুলটি পুলিশের হাতে ধরা পড়লো অবৈধ ঝাড়খণ্ড লটারির চার কারবারী

বেঙ্গল মিরর, কাজল মিত্র :-আসানসোল দুর্গাপুর পুলিশ কমিশনারেটের কুলটি থানার পক্ষ থেকে ঝাড়খণ্ডের অবৈধ লটারির কারবারে জড়িত চারজনকে গ্রেফতার করা হয়।পুলিশ সূত্রে জানা গেছে, ধৃত চারজনের একজন সচিন মাঝি(৪০) পুরুলিয়ার নিতুড়িয়া থানা অন্তর্গত শালতোড়ের বাসিন্দা। দ্বিতীয়জন ৫৫ বছরের দিলীপ ওয়াল ডিসেরগড়ের চাচা পুকুর অঞ্চলে বসবাস করে এবংসূরজ নুনিয়া(৩০) নামের তৃতীয়জন সীতারামপুর অঞ্চলের তিন নং গেটে বসবাস করে।

এছাড়াও কুলটি থানার রাধানগর অঞ্চলে বসবাস করে ধৃত অভিজিৎ মাঝি (৩৬)।ধৃতদের কাছ থেকে ঝাড়খণ্ড লটারির ২০ বাণ্ডিল জাল টিকিট উদ্ধার হয়েছে।এছাড়াও কিছু নগদ অর্থ বাজেয়াপ্ত করা হয়েছে। বুধবার কুলটি থানার পুলিশ ধৃতদের আসানসোল আদালতে পেশ করে। সূত্র অনুসারে খবর ধৃতরা বেশ কিছুদিন ধরেই পুলিশের চোখে ধূলো দিয়ে কুলটি অঞ্চলে ঝাড়খণ্ডের অবৈধ লটারির কারবার চালাচ্ছিল।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *