DURGAPUR

দুর্গাপুরে পুলকারের সাথে মোষের সংঘর্ষে দুর্ঘটনার কবলে ৯ জন ছাত্রী


বেঙ্গল মিরর, চরণ মুখার্জী, দুর্গাপুর : গবাদী পশুকে বাঁচাতে গিয়ে দুর্ঘটনার কবলে পুলকার, গুরুতর আহত দুই ছাত্রী। দুর্ঘটনাটি ঘটেছে দুর্গাপুরের বিধান নগরে। স্কুল ছুটির পর ফুলঝোরের একটি বেসরকারী ইংরেজী মাধ্যমের ছাত্রীদের নিয়ে এদিন দুপুরে পুলকারটি বিধাননগরের রাস্তা দিয়ে যাওয়ার সময় হঠাৎ ই সামনে দুটি মোষ চলে আসে। মোষ দুটিকে বাঁচাতে গিয়ে নিয়ন্ত্রন হারায় পুলকারটি।

দুর্ঘটনার জেরে পুলকারে থাকা ৯ জন ছাত্রীর মধ্যে ফু জনের গুরুতর চোট লাগে। দুই ছাত্রীকে বিধাননগরের বেসরকারী হাসপাতালে নিয়ে যাওয়া হয়। প্রত্যক্ষদর্শী রা জানান যে মোষ দুটি হঠাৎই ছুটতে ছুটতে রাস্তার মাঝে চলে আসে, চালক তাদের বাঁচানোর চেষ্টা করতে গিয়ে নিয়ন্ত্রন হারিয়ে দুর্ঘটনার কবলে পড়ে। শহরের রাস্তায় অবাধ গবাদি পশুর বিচরনে আরও একবার পথচারী ও গাড়ীচালকদের নিরাপত্তা প্রশ্নের মুখে।

Leave a Reply