ASANSOL-BURNPUR

করোনা ভাইরাসের মোকাবিলা / মুখ্যমন্ত্রী রিলিফ ফান্ডে তৃনমুল নেতার ৪৫ হাজার টাকা দান / অবসরপ্রাপ্ত শিক্ষক দিলেন ২৫ হাজার

বেঙ্গল মিরর, আসানসোলঃ করোনা ভাইরাসের সংক্রমণ আটকাতে রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দোপাধ্যায় নেতৃত্বে রাজ্য সরকার লাগাতার চেষ্টা চালাচ্ছেন। তার এই কাজে উৎসাহিত হয়ে সমাজের বিভিন্ন স্তরের মানুষেরা সাহায্যের জন্য এগিয়ে এসেছেন। 
মঙ্গলবার জামুড়িয়া এলাকার আইএনটিটিইউসি তথা তৃনমুল কংগ্রেসের নেতা সুকু ভট্টাচার্য ৪৫ হাজার টাকা মুখ্যমন্ত্রী রিলিফ ফান্ডে দেন। এদিন তিনি সেই টাকার একটি চেক আসানসোল পুরনিগমের মেয়র তথা বিধায়ক জিতেন্দ্র তেওয়ারির হাতে তুলে দেন। 

একইসঙ্গে এদিন অবসরপ্রাপ্ত শিক্ষক পতিত পাবন ঘোষ পেনশনের ২৫ হাজার টাকা মুখ্যমন্ত্রী রিলিফ ফান্ডে দেন। একইভাবে তিনি এদিন একটি চেক আসানসোল পুরনিগমের মেয়রের হাতে তুলে দেন। মেয়র বলেন, সমাজের যেসব মানুষেরা সক্ষম তারা রিলিফ ফান্ডে টাকা দিয়ে সহায়তা করছেন। যারা দিচ্ছেন তাদের দেখে অনেকেই উৎসাহিত হচ্ছেন। এটা ভালো দিক। যাতে আমরা সবাই মিলে করোনা ভাইরাসের মোকাবিলা করতে পারি।

Leave a Reply