Bengali NewsPANDESWAR-ANDALधर्म-अध्यात्म

বালুডাঙ্গায় মন্দির নির্মাণের জন্য বিধায়ক জিতেন্দ্র তেওয়ারি ৫০ হাজার টাকা তুলে দিলেন

বেঙ্গল মিরর, রাহুল তেওয়ারি, পান্ডবেশ্বরঃপান্ডবেশ্বর বিধানসভার বাঙ্কোলার বালুডাঙ্গায় মন্দির নির্মাণের জন্য বিধায়ক জিতেন্দ্র তেওয়ারির নেতৃত্বে ৫০ হাজার টাকার অনুদান শনিবার দেওয়া হয়। বিধায়ক জিতেন্দ্র তেওয়ারি মন্দিরে পুজো করেন ও ভগবানের আশীর্বাদ নেন। এরপরে সাধারণ মানুষের মধ্যে মাস্ক বিতরণ করা হয়। বিধায়ক জিতেন্দ্র তেওয়ারি বলেন, প্রায় ৬ মাস আগে যখন আমি দিদিকে বলো কর্মসূচিতে এই এলাকা দিয়ে যাচ্ছিলাম।

তখন আমাকে এলাকার বাসিন্দারা এই মন্দির নির্মাণে সাহায্য করার অনুরোধ করেছিলেন। সেই মতো আমরা সবাই মিলে সাহায্য করে ৫০ হাজার টাকা সংগ্রহ করি৷ সেই টাকা আজ দেওয়া হলো, যাতে মন্দির তৈরী করা যায়। তিনি আরো বলেন, ভগবানের কাছে এটাই প্রার্থনা করি, তিনি যেন সবাইকে খুশিতে রাখেন। কারোর চোখে জল না আসে। যদি কারোর চোখে এরপরও যদি জল আসে, তাহলে তা আমরা সবাই মিলে সেই জল মোছার চেষ্টা করবো।

Leave a Reply