BARABANI-SALANPUR-CHITTARANJAN

সালানপুর ব্লকের কৃতি ছাত্র-ছাত্রীদের বাড়ি গিয়ে শুভেচ্ছা জানালেন বারাবনি বিধায়ক

বেঙ্গল মিরর, কাজল মিত্র:- উচ্চ মাধ্যমিক পরীক্ষার ফলাফল প্রকাশের পরেই সালানপুর ব্লকের মধ্যে প্রথম, দ্বিতীয় এবং তৃতীয় স্থান অধিকারী ছাত্রছাত্রীদের বাড়ি গিয়ে ফুলের তোড়া ও মিষ্টির পেকেট এবং একটি করে কলম ও ডাইরি দিয়ে শুভেচ্ছা জানালেন বারাবনি বিধায়ক তথা আসানসোল পৌরনিগমের মেয়র বিধান উপাধ্যায়।
ব্লকের মধ্যে প্রথম স্থান অধিকার করেছে রূপনারায়ণপুর রূপনগরে আয়না ভট্টাচার্য যার প্রাপ্ত নাম্বার(৪৬৮) বিধায়ক তার
বাড়ি গিয়ে হাতে তুলে দেন ফুলের তোড়া মিষ্টির পেকেট ডাইরি ও কলম এবং তাকে বলেন পড়া শুনার ক্ষেত্রে তিনি সর্বদায় তার পাশে থাকবেন।দ্বিতীয় স্থান অধিকারী যার প্রাপ্ত নাম্বার(৪৬৪)জেমারী গ্রামের বাসিন্দা কুনাল সেনের বাড়ি যান তাকে শুভেচ্ছা জানান এবং তাকে আশ্বাসদেন যে কোনো অসুবিধায় তার পাশে রয়েছেন।তারপর তিনি যান ব্লকের তৃতীয় স্থান অধিকারি বলকুন্ডা গ্রামের বাসিন্দা সুপ্রীতি ঠাকুরের বাড়ি যার প্রাপ্ত নাম্বার(৪৫৪)।তাকেও শুভেচ্ছা জানিয়ে তার পাশে থাকার আশ্বাসদেন।তাছাড়া তিনি বলকুন্ডা গ্রামের বাসিন্দা মাধ্যমিক পরীক্ষায় ভালো ফল করা রামকৃষ্ণ মিশনের ছাত্র অনির্বাণ হালদারকে শুভেচ্ছা জানান।এদিন বিধান উপাধ্যায় বলেন এরাই দেশের ভবিষ্যৎ তাই তাদের পাশে থাকা আমাদের কর্তব্য।

riju advt

তাই এদের শুভেচ্ছা জানানো হলো।এবং যেকোনো সমস্যায় আমি বা তৃণমূল কংগ্রেসের পরিবার তার পাশে থাকবেন।
তাছাড়া এদিন উপস্থিত ছিলেন জেলা পরিষদের কর্মাধ্যক্ষ মহম্মদ আরমান, সালানপুর ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের সহ-সভাপতি ভোলা সিং সহ আরো অনেকে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *