ASANSOL-BURNPUR

করোনা ভাইরাসের সংক্রমণ আটকাতে আসানসোল শহরে স্যানিটাইজেশনের কাজ শুরু করলো আসানসোল পুরনিগম

বেঙ্গল মিরর, আসানসোল: করোনা ভাইরাসের সংক্রমণ আটকাতে আসানসোল শহরে স্যানিটাইজেশনের কাজ শুরু করলো আসানসোল পুরনিগম। মেয়র জিতেন্দ্র তেওয়ারির নেতৃত্বে পুরনিগমের স্যানিটেশন বিভাগের কর্মীরা এদিন শহরের বিভিন্ন এলাকার কীটনাশক ছড়ানোর কাজ করেন। যাতে করোনা ভাইরাসের সংক্রমণ আটকানো যায়। মেয়র জিতেন্দ্র তেওয়ারি বলেন, ৪৮ ঘন্টার মধ্যে ১০৬ টি ওয়ার্ডে স্যানিটাইজেশনের কাজ হবে।

এর পাশাপাশি বিভিন্ন জায়গায় সাফাইয়ের কাজ ভালোভাবে চলছে। ঔষধ, কীটনাশক ও ব্লিচিং পাউডার ছড়ানো হচ্ছে। মেয়র পুরনিগমের বাসিন্দাদের কাছে আবেদন করে বলেন, রাজ্য সরকারের নির্দেশ পালন করে ঘরের মধ্যে থাকুন। খুব জরুরী প্রয়োজন ছাড়া ঘরের বাইরে বেরোবেন না। রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দোপাধ্যায় সবার কাছে বারবার আবেদন করছেন। তিনি সবার ভালোর জন্য সব কাজ করছেন। তাই সবাই রাজ্য সরকার ও প্রশাসনের নির্দেশ অক্ষরে অক্ষরে পালন করুন। যাতে আমরা সবাই একসঙ্গে মিলে করোনা ভাইরাসকে হারাতে পারি।