ASANSOL

আসানসোল নর্থ লায়ন্স ক্লাব এবং চেলিডাঙ্গার শিবম ক্লাবের উদ্যোগে রক্তদান শিবিরের আয়োজন


বেঙ্গল মিরর, আসানসোল, সৌরদীপ্ত সেনগুপ্ত : বৃহস্পতিবার আসানসোল নর্থ লায়ন্স ক্লাব এবং চেলিডাঙ্গার শিবম ক্লাব যৌথভাবে একটি রক্তদান শিবিরের আয়োজন করে। । সেখানে রক্তদাতারা স্বেচ্ছায় রক্তদান করেন। এদিন ওই শিবিরে ৫০ ইউনিট রক্ত সংগ্রহ করা হয়। ওই রক্তদান শিবিরে আসানসোল মিউনিসিপ্যাল কর্পোরেশনের ডেপুটি মেয়র অভিজিৎ ঘটক উপস্থিত ছিলেন। তিনি আসানসোল নর্থ লায়ন্স ক্লাব এবং চেলিডাঙ্গা শিবম ক্লাবের এই উদ্যোগের প্রশংসা করে বলেন আসানসোল জেলা হাসপাতালে প্রায় সময়ই রক্তসংকট দেখা দেয়। সেক্ষেত্রে এরকম রক্তদান শিবির অবশ্যই প্রশংসাযোগ্য।এদিকে রক্তদান শিবিরকে উপলক্ষ করে এই অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন আসানসোল মিউনিসিপ্যাল কর্পোরেশনের ডেপুটি মেয়র অভিজিৎ ঘটক, ক্লাবের সভাপতি লায়ন স্বরূপ ব্যানার্জি, সেক্রেটারি লায়ন বাপ্পা, তাপস মজুমদার, কুন্তল মুখার্জি, ভানু ব্যানার্জী, পূজা পুইতুন্ডি, অরিজিৎ পুইতুন্ডি, মিন্টু দেব, সুরঞ্জন ধর, সিদ্ধার্থ রায় এবং লায়ন কৌস্তুভ রায়, রক্তদান আন্দোলনের নেতা প্রবীর ধর, প্রদীপ ঘটক প্রমুখ উপস্থিত ছিলেন।

Leave a Reply