BARABANI-SALANPUR-CHITTARANJAN

রূপনারায়নপুর এলাকায়পর পর দুটি বাড়িতে দুঃসাহসিক চুরি , সোনার গয়না ও নগদ নিয়ে চম্পট

বেঙ্গল মিরর,  কাজল মিত্র :- সালানপুর থানার অন্তর্গত রূপনারায়ণপুর ফাঁড়ির অধীনে দুটি গ্রামে দুটি বাড়িতে   দুঃসাহসিক চুরির ঘটনায় আতঙ্কিত গ্রামবাসীরা।জানা যায় ধাগুড়ি গ্রামের মধ্যে নয়ন মাজির বাড়িতে এই চুরির ঘটনা ঘটে।গতকাল  রাতে সপরিবার আত্মীয়র বাড়ি গিয়েছিলেন।আজ রবিবার সন্ধ্যায় বাড়ি ফিরে দেখেন বাইরের দরজার তালা ভাঙ্গা ও ঘরের তালাও ভাঙ্গা। এই অবস্থায় তারা ঘরের ভেতর ঢুকে দেখেন আলমারি, খাট সমস্ত কিছু দুষ্কৃতিরা এলোমেলো করে রেখেছে। আলমারির ভেতরে থাকা সোনার গয়না,নগদ অর্থ সমস্ত নিয়ে চম্পট দেয় চোরের দল।তবে গ্রামের মধ্যে এই ধরনের চুরিতে হতবাক গ্রামের মানুষজন।অপরদিকে একই ভাবে রূপনারায়ণপুর পুলিশ ফাঁড়ি অন্তর্গত বিডিও অফিস সংলগ্ন ঘোষপাড়ায় ফাঁকা বাড়িতেও সুযোগ নিয়ে আরও একটি চুরির ঘটনা সামনে এলো।

জানা যায় ঘোষপাড়ার বাসিন্দা সুবীর মন্ডলের বাড়িতে চুরি হয়।তিনদিন আগে তারা সপরিবার আত্মীয়ের বাড়ি গিয়েছিলেন।বাড়ি ফিরে তারা দেখেন চোর তার বাড়ির তালা ভেঙে আলমারি খুলে কিছু গয়না ও নগদ অর্থ নিয়ে চম্পট দিয়েছে।ঘটনার খবর পাওয়া মাত্রই পুলিশ ঘটনাস্থলে আসে এবং সালানপুর থানার রূপনারায়ণপুর পুলিশ জোরকদমে তদন্তে শুরু করেছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *