ASANSOLBengali NewsWest Bengal

বিসি কলেজ সংলগ্ন লাইব্রেরিতে সামাজিক সুরক্ষা যোজনা প্রকল্পে নাম নথিভুক্ত শিবিরে উপস্থিত মন্ত্রী মলয় ঘটক

বেঙ্গল মিরর, আসানসোল:আসানসোলের বিসি কলেজ সংলগ্ন এলাকায় একটি লাইব্রেরিতে সামাজিক সুরক্ষা যোজনা প্রকল্পে নাম নথিভুক্তের শিবির অনুষ্ঠিত হল। এই অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন মন্ত্রী মলয় ঘটক, আসানসোল পৌরনিগমের মেয়র পারিষদ অভিজিৎ ঘটক, ব্লক সভাপতি রকেট চ্যাটার্জি সহ প্রমুখেরা। এদিনের এই শিবিরে বহু মানুষ সামাজিক সুরক্ষা যোজনা প্রকল্পে নাম নথিভুক্ত করেছেন।করোনা পরিস্থিতিতে সরকারি স্বাস্থ্য বিধি মেনেই এই শিবির করা হয়েছে। মন্ত্রী মলয় ঘটক জানিয়েছেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা ব্যানার্জি সামাজিক সুরক্ষা যোজনা এখন বিনামূল্যে করে দিয়েছেন। আগে 25 টাকা উপভোক্তা দিতে হত এবং 30 টাকা সরকার দিত। কিন্তু এখন আর 25 টাকা উপভোক্তা দিতে হয় না। সম্পূর্ণ বিনামূল্যে এই কাজ হচ্ছে। এই সামাজিক সুরক্ষা যোজনায় অনেক সুযোগ সুবিধা রয়েছে। যেমন পেনশনের ব্যবস্থা থেকে শুরু করে চিকিৎসা সহ আরও নানান সরকারি সুযোগ সুবিধা পাওয়া যাবে। এই সামাজিক সুরক্ষা যোজনা শিবিরে নাম নথিভুক্ত করতে পেরে খুশি এলাকার মানুষ।

Leave a Reply